02_Schule_HDR.jpgAltbau.jpgFreiluftklassenzimmer_web.jpgKrokodil.jpgSchule_Abend.jpgSchulfest.jpgfreiluftklassenzimmer.jpgherbst1.jpgherbst2.jpgherbst3.jpgherbst4.jpgherbst5.jpgklettergerüst.jpg

Liebe Eltern,

am Dienstag, 18.08.2020 und am Mittwoch, 19.08.2020 findet in der Zeit von 11:00 Uhr bis 11:30 Uhr eine ökomenische Andacht für Schulanfänger in der katholischen Kirche in Höchst statt.

Die Schulanmeldung für die Kinder, die  2021 als Schulanfänger eingeschult werden, wird auf September verschoben. Einladungen mit genauen Terminen folgen.

Informationen zur Einschulungsfeier erhalten die entsprechenden Familien per Post.

Mit freundlichen Grüßen vom Schulleitungsteam

Peter Schubert                   Ursula Wodarz                           Dany Lohwasser

(Rektor)                        (Konrektorin)                     (Mitglied der Schulleitung)